Весна чарующей порою

Владимир Моряк
Весна чарующей порою
Опять в цвету и вновь со мною
И под волшебное птиц пение
Я слышу музыку в Мгновении,


Таком прекрасном, вдохновлённом
В природу нежную влюблённом...
Верба со льда, да прорастает
И ничего, что лёд не тает...)


Порыв весенний безудержен
На солнце холод даже нежен.
Волнуюсь я, спешу на встречу
В весенний, тихий, чудный вечер...




 Фото автора