легкое

Алльф
пыльная от жары
пальма сухая для
тени
мои следы
ветер сегодня
зря
смёл
но остался зов
в камне
в песке
в воде

пепел
моих снов
лёгок
как бог
в тебе

;;;;;;;;
 
память твоих
слов
эхом
живёт
во мне

*Последний куплет - автор Вера Рей.