Красиво у нас в Прикамье

Василий Краснов 2
Облака купаются в речушке.
Лишь слегка колышет ветерок.
Птички поутихли на опушке.
А на душе уютно и светло.

Красиво у нас в Прикамье.
На малых реках тишь и благодать.
Воды, журча, пробираются к Каме.
Такой красоты нгде не сыскать.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета