Главное спокойствием

Фафакики
Надежда Вера и Любовь
В уме познавшем покаяние,
За каждый взгляд, нахмурив бровь,
На суету Существованья
Судеб, заблудших в забытье
Грез, виртуальных Персонажей,
Во сне рожденных на Земле...
Вот в чем Суть смысла жизни Нашей!)))