Рецензия 142

Чинтамани
Рецензия на «Среднеполые люди» (Военный Штурман)

Потому что погнались за глупым умом
И взрастили его, как песочный все дом.
Без души ум - лишь тлен, время жизни для тел,
А потом??? А потом вновь с начала...глупейших удел!
Знаем мы, говорим о душе, кто болит,
Ведь ее унижают умом без стеснения,
А она - ЖИЗНЬ в Добре и Прекрасной Любви
Во Счастливом для всех продолжении!!!
(09.04.2016 г. по Сахалинскому времени) С душевным пониманием и теплой Благодарностью за возможность написать отклик!!!