Женская логика

Мила Снежкова
Просто знать,что ты где-то есть
И от счастья взахлеб кричать.
Эта сладкая женская месть-
О тебе суметь промолчать.
Даже,если сейчас ты с другой,
Не мешай мне счастливой быть.
Я то знаю-навеки ты мой,
Мне тебя никогда не забыть.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).