Главная примета

Мила Снежкова
Заплела судьба мне косы туго,
Я же не жена и не подруга.
А за мной беда зелёным лугом,
Так и не узнали мы друг друга.
Расплескала осень краски лета,
Но не надо горевать об этом.
Я в воспоминания одета,
От тебя не жду уже привета.
В чистом поле закружила вьюга,
Мне уже не выбраться из круга.
Я в сетях любовного недуга
И сердечко бьется,как пичуга.
А весна уже в окно стучится,
Может наша встреча состоится?
Но опять придется огорчиться
И моя дорога вдаль умчится.
Наконец опять дождалась лета,
Никого не удивляет это.
И мечта любовью вновь согрета-
Моей жизни главная примета.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).