Реплика 2

Альбина Челекова
Давай, подруга, вспомним детство...
Давай об этом погрустим.
А может есть на свете средство
Нам повстречаться снова с ним?
Осталось там тепло ладоней...
Тех-самых, близких из людей.
А ветер пыль седую гонит,
Уж по головушке моей.
Там - беззаботное веселье...
И вера в светлый добрый мир.
Здесь...много горького похмелья,
Что оставляет жизни пир.