Cыну о выборе невесты

Рубцова Светлана Анатольевна
     Ищи себе, сынок, невесту,
     Чтоб была доброю женой.
     Стремись душой к святому месту
     И путь не избирай иной.

     Её найти ты можешь в Храме,
     Стоящую у образов.
     С слезой омытыми глазами,
     С мольбой, несущей сердца зов.

     Такая девушка не станет
     "Вертеть хвостом" по сторонам,
     И не предаст, и не обманет,
     Но будь достоин её сам.