Рецензия 141

Чинтамани
Рецензия на «Мы и вечность» (Любовь Питателева)

Души ждут свой час для пробуждения,
Потому что все ЗАКОННО Здесь!
Мы - поэты - Творческие люди,
ИСКРЕННЕ, ДОЛЖНЫ стихи им петь!!!
Пробуждать душевными словами,
Бережно, касаясь Нежных душ,
Дар, Любовью Честной данный,
С Богом злу играют туш!!!
(09.04.2016 г. по Сахалинскому времени)С душевным пониманием и теплой Благодарностью за возможность написать отклик!!!