Вступи в законный брак!

Михник
Когда от ветра с улицы
Шатается ваш дом,
Печально осень хмурится
И плачет за окном.

Когда жизнь беспросветная,
А в голове – бардак,
Отринь гордыню вредную,
Вступи в законный брак!