Воронеж. Каменный Мост

Александр Павлов 19
Каменный мост... Церковь...
Судьбы людские плетет,
Замки,повисшие в небе...
Кто счастье свое найдет?

   Пары приходят к "Камню",
   Любовь озаряет жизнь
   Закладывают"камень страданий",
   Или вовек вместе быть.

Неведомо это парам,
Они на крыльях мечты,
А "разрушенье" рядом,
Сжигает все мосты.

   Но повторяют другие снова,
   Счастливый...безвестный... путь,
   Они на все готовы,
   В плену любовных пут.