Мартовский снег

Наталья Эрбес
Мартовский снег – зимние слезы,
липнет к одежде, застит глаза. 
В кашице снежной вязнут колеса,
вязнут сигналы и голоса. 

И не видать в этом ненастье, 
как по распутью да по весне, 
движется заплутавшее Счастье 
медленно пробиваясь ко мне.