Размешаю грусть

Мараруссиа
Новый день пью с чистого листа,
Ловлю нежный аромат  дежавю.
Вижу лик с дневного я холста,
И глаза его вовсю уже люблю.

Размешаю грусть в остатке дня,
Выпью. Горечь уходила в ночь.
Пусть легко тебе и без меня,
Отпускай скорей весеннюю ты дочь.

01-04/2016