Не верь

Дарья Безденежных
Кричу, так громко кричу,
Как никогда не кричала.
Стучу.
Руками об стол, об пол, об двери.
Но почему мне никто не верит?

Кроме боли, ничто не вечно.
Ощущения были так скоротечны.
Бью.
Кровь теперь льется на стол, на пол, на двери.
Правильно, что мне никто не верит.

Расширяется бездна в отражении,
Отражения моей души.
Поджигаю.
Догорают уже и стол, и пол, и двери.
Ни за что мне никто не поверит!

Ищу, ищу себя по всем
Мирам, городам и странам.
Сдуваю.
Пепел от стола, пола и двери.
Пусть мне никто не верит.

И ты ничему не верь.
Лучше в кровь разбей душу
Об дверь.