Моя душа посылает Благодарно тепло!

Чинтамани
Как приятно, когда понимаем,
Как приятно, когда не молчим-
Говорим от души словами,
От которых и сердце стучит!
Благодарно тепло всем душевное
Ранним утром я шлю от души,
Она с Вами Талантом в ТВОРЕНИИ
И объять мир Любовью спешит.
Чтобы чувства проснулись Святые:
Состраданье, Любовь, Доброта,
Чтоб спасли всех детей на Планете,
Чтоб исполнилось Счастье в мечтах!!!
Месяц с солнцем взойдут Пусть в сознаниях
Душ Прекрасных , живущих всех Здесь,
На Земле - на Планете, чтоб в Счастье
Мы забыли все зло: ложь и месть...!!!
(09.04.2016 г.)