Мое детство случилось давно ли?

Людмила Свирская
Мое детство случилось - давно ли?
И как будто бы даже всерьез...
Моя юность прошла без магнолий
И цветущих каштановых грез.
Пусть без принцев! Зато без кощеев!
Никого и ни в чем не виня,
Я застряла в одном из ущелий
Навсегда меж веками двумя.