Ты знаешь, что всегда мне нужен!

Ксения Гомела-Едник
Тебя ждала я приготовив ужин,
Пришел и злость - осколками из глаз.
Ты знаешь, что всегда мне нужен,
Но колешь фразой каждый раз.
Устал? И я устала очень.
Зажгу я к ужину свечу,
И злость вложу в отрывки строчек,
Так я по-своему кричу.
Я не хочу, вдыхая злость,
Терпеть все смены настроенья,
И порциями счастья горсть,
Лишь вызывает огорченье.
Твой поцелуй и пара фраз,
Мне больше ничего не надо!
И этому я очень рада,
Тебя встречая каждый раз.
Ты дорог мне, ты муж и друг,
В твоих объятьях засыпаю.
Меня ты любишь, точно знаю!
Так разорви ты злости круг.
Люби, цени, лови мгновенья,
Ведь наша жизнь так коротка.
Ведь я- реальность, не виденье,
В твоей руке моя рука.
ОТЗЫВЫ (4)