Не забыть нам время Брежнева

Василий Краснов 2
Время правления Леонида Ильича Брежнева нам не забыть.Какие-то только ярлыки не приклеили его правлению горбачёвцы и ельциноиды.Назвали время его правления "застоем",хотя это было далеко не так.Стабильно работала промышленность.Трудно представить,что какой-либо завод простаивал в работе более 1-2 дней.Трудно представить брошенные поля,заросшие чертополохом...А сегодня нам твердят,что вот-вот мы вступим в эру стабильности,что пик кризиса уже пройден.Врут не стесняясь "стабилы" всех рангов, им не привыкать.

Пережили Брежнева эру.
Демократы обозвали её- "застой."
Навязали рыночную веру.
А в итоге карман пустой.

Восемнадцать брежневских лет.
На чаше весов перетянут "стабилов".
Что им можно сказать в ответ.
Не держите нас за дебилов.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета