позвонило солнце

Богдан Селиванов
.

Позвонило солнце -" приходи , посветим .
Нам с тобою вместе веселей светить .
По небу пройдёмся , может Машку встретим .
Помнишь , она любит в облаках бродить ."

Да, иди без тапок . Так - на босу ногу .
этим утром в небо ходят босиком .
Хороша сегодня в облаках дорога,
Вся укрыта нежным , белым молоком .
Приходи !"

Мне звонило солнце ! Слышите , звонило !
Запросто вот так вот в небо позвало !
Я не вру, клянусь вам ! Так оно и было !
Солнце же такое ....солнце же оно....

Селиванов Богдан

Фото : Андрей Сергеев