Меняется жизнь

Ксения Гомела-Едник
Стереть невозможно, что память хранит,
И лишь амнезия положит конец.
Отточенных мыслей свинцовый венец…
Натянутых нервов гранит…
Уж так почему - то бывает всегда:
Добро забываем, а зло бережем.
Тревожные чувства, как кубики льда,
Мы их сотворили вдвоём.
Меняется жизнь и меняется день,
Меняются запахи сказанных слов…
И мы уничтожить пытаемся тень,
Вложив в своё сердце любовь.