Ни печали не ведали мы...

Дима Керусов
Ни  печали  не  ведали  мы,  ни  сомнения… 
Наполнялись  романтикою  и  беспечностью…      
Прожигали  года,  проживая  мгновения, 
И  не  ждали  в  безвременьи  мы  бесконечности… 

Мы  не  ждали  свершений  -  мы  были  свершением… 
Совершенство  не  целью  нам,    а  призванием.   
Предпочтенья  дарили  мы  без  разрешения
Не  признаньям  заслуг,  а  любовным  признаниям…    

Вот  такое  нам  время  чудес  беззаботности 
Было  вечностью,  радостью  и  откровением…   
Наполняясь  романтикой  и  удовольствием, 
Прожигали  года… проживая  мгновения…