Красные губы

Прохорова Людмила
У нее всегда были красные губы:
От любви, жары, осенней простуды.

У нее всегда были красные губы:
Она громко смеялась и скалила зубы.

У нее всегда были красные губы,
Муж ее не любил и был слишком грубым.

У нее всегда были красные губы,
Она белым вином свои тушила трубы.

У нее всегда были красные губы,
Но спрятали их под песком пустынь дюны...