Бог и Святые...

Евтеева Светлана
Бог и Святые слышат нас,
Любезно приклоняют уши,
Хотят молитву они слушать,
И нас за все благословлять!

Бог и Святые всех нас видят,
Присущие на  всех молитвах,
Бог Вездесущий и Всесильный,
Все мысли видит и все души!

Бог и Святые смотрят в очи,
Когда к иконам мы подходим,
Душа трепещет перед ними,
Ей также хочется свободы!

Жив Бог и все Святые рядом,
Нас приведут для благодати,
И Святой Дух наполнит храмы,
Бог и Святые будут рядом!