Станет светло

Габерстро Андрей
Безлунная ночь…Только звезды, сверкая,
Про  замысел  Божий  поведать  хотят.
Как  будто  бы  веру  мою  подтверждая,
Ушедших глаза сквозь пространство глядят.

И нет в моих мыслях и капли сомненья,
Что встречи нас ждут за фатальной чертой.
И  это  в  ненастье – залог вдохновенья,
Подспорье  душевное  в  жизни земной.

А звёзды холодные только лишь с виду,
Открытым сердцам они дАрят тепло.
Судьбе повседневной простите обиду,
И ночью безлунной вдруг станет «светло».

                8.04.2016г.