Опять и снова, и опять

Ирина Исмуратова
В предвосхищении закатов и рассветов,
В предчувствии безумия любви,
Звенят вопросы, ждущие ответов,
Запретом серости и пустоты…
Гремят капелью, блещут ярко в лужах,
Свистят пичугам первым в унисон,
Весна целует солнцем наши души,
Цена ж всему одна - покой и сон...