Поздно

Деева Светлана Анатольевна
Поздно...
Глаза засияли звездно.
А шепот внутри: осторожно! -
Поздно!
Отказала станция мозга.
Я махнула рукой безнадежно -
Поздно!
Не любить уже невозможно.
Почему в жизни все так сложно?
Обидно.
Выхода что-то не видно.
Искать оправданий стыдно
И поздно.
Говорить о чем-то серьезно
И даже каяться слезно -
Поздно.