Жизнь - любовь

Ирина Жизнь
Любовь- мечта, Любовь- игра!
Любовь- огонь, Любовь- вода!
Любовь- дожди, Любовь- ветра!
Любовь- и губы, и глаза...

Любовь- внутри, Любовь- вокруг!
Любовь- душа, Любовь- испуг!
Любовь- слова, Любовь- дела!
Любовь- и ревность, и гроза...

Любовь- дуэль, Любовь- война!
Любовь- печаль, Любовь- борьба!
Любовь- страданья и тоска...
 
Любовь- и нежность, и тепло!
Любовь- и в радость, и на зло!
Любовь- и ласки, и стихи!

Любовь во лжи, Любовь в добре...
Любовь- в тебе, Любовь- во мне
Любовь даю, Любовь беру,
 Ради неё одной живу!!!