Внучка

Людмила Мехед
Внучка в доме появилась,
Сразу всё преобразилось.
В уголке стоит кровать,
Здесь малышка будет спать.
На балконе ждёт коляска,
Не страшна любая тряска.
Стопкой сложены пелёнки,
Распашонки и клеёнки,
 Памперсы лежат в комоде,
 Всё по современной моде.
Выглажены все простынки,
 Нету в доме ни пылинки.
Ванна новая блестит,
Бабушка за всем следит.