Моих чувств сосуд...

Наталия Лебедева-Андросова
***

Моих чувств сосуд
никогда не скудел,
я поила тебя,
и душа моя пела…

Твои чувства были,
как хмельное вино,
из бездонной бутыли
ты делился со мной… 

    Опьянялись вместе,
    без ума любили…
    Пока смерти вестник
    не протрубил…

Мой сосуд пустой,
весь испит до дна…
Свой ты взял с собой.
Я теперь одна…

Нет счастливых чувств,
испарился хмель,
лишь в осадке – грусть,
как лихое зелье…

08.04.2016