Может...

Михаил Исаенков
Может нет больше гор
Которых нужно обходить
Может ждет успех, не позор
И главное сыграть и победить

Может нет больше слов
Когда важнее чувства
Если есть настоящая любовь
Может это и есть искусство

(Может) шепчет эти строки
Кто-то свыше облаков
Направляя все потоки
От рождения и до снов

Может всё устало
И дремлет чудо в нас
Ведь простого стало мало
Хоть и всё, и так в первый раз

Может хватит ныть
И искать другое
Жизнь тонкая нить
Без ответа – кто я?

7 апреля 2016