Проснись!

Александра Левит
Смотри!По камешкам
Бежит под горочку,
Струится ручеёк,
Сверкает издали,
Журчит нам песенки-
     Весны намёк.
Она на цыпочках,
Так осторожненько,
Крадётся кошкой,не спеша,
И вместе с птицами,
С её стрекозами-
     Звенит душа!
Многоголосье и цветение,
А солнце забирает высь.
И ты не хмурься,
По - весеннему спеши любить!
     Проснись! Проснись!