Жизнь - полёт

Ирина Жизнь
В миллионах страниц интернета чего только не найдешь-
новостей, происшествий, советов, от друзей сотни тысяч приветов,
и порочащих, и восхваляющих, и ругающих и одобряющих...
Пролетает вся жизнь в этих гаджетах - почему? Может скажет кто?..
Если счастлив ты, если крылышки поднимают в высь небесную,
значит любишь по-настоящему, забываешь про всё на свете,
совершаешь поступки блестящие и краше жизнь на планете!
Искры глаз твоих заражают окружающих добротою,
И улыбка с лица не сходит - все любуются лишь тобою!
Чтоб планета сияла улыбками, чтобы мир воцарился на ней -
Вы влюбляйтесь и будьте искренними, делайте счастливыми друзей!
Свои чувства в себе не таите, всё прощайте, подарки дарите.
За спиной уже много всего, впереди будет только добро...
Чтобы нас поминали теплыми словами -надо Жизнь творить лишь добрыми делами!