Какое мне дело до всех до вас

Борис Еррел
Искра - моя дочь, я о камни бьюсь,
Летя вниз проклятья вопя.
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.

Давно не борюсь, солнце слепит глаза.
Теченье закрутит меня.
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.

Как холодно мне, ключевая вода.
Сомкнулась над мной синева.
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.

Кругом белый свет, коридор, пустота.
Старейшин совет, тишина.
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.

03/07/2016
США