Я тебя не покину...

Алексей Лебедев Единственный
Я тебя не покину, что ты.
Я с тобой не расстанусь, знаешь.
Мне заказаны в небо полёты.
Ты глазами меня не пускаешь.

Ты опутала взглядом крылья.
Ты любовью сковала руки.
Всё, что было когда-то былью,
Посылало тебе разлуки,

Позабыто. Почти убито.
Ты же видишь, что я смирился
С тем, что небо моё закрыто.
С тем, что я о любовь разбился.
08.04.2016