Ушедшим друзьям

Марина Константиновна Лазарева
Мы все уйдём, но почему
Уходят лучшие так рано?
Незаживающею раной
Несправедливость точит ум.
Смотреть в любимые глаза...
Мой друг, продли мне это право.
Быть хочется сто раз неправой,
Что жизнь не повернуть назад,
Что правит ей капризный случай, -
Судьбы сложившейся "знаток".
Мой друг, прости меня за то,
Что ты, не я сегодня в лучших.