В Земных Законах - Правды Нет!

Алевтина Хрулева
     В Земных Законах – Правды Нет!
      *****************************
         

Весенний ! Ласковый Рассвет
Капелью – барабанит с крыши

В Земных Законах –
            Правды Нет !
Мы Все...
        "Изгои" – Для Отчизны.

Читать нет смысла – между строк
В них нет Ни Фальши!
                Ни Притворства
И! Совершенен –
               Лишь Господь –
Весь! Грешный Мир -
          Погряз в Позёрстве…

            *&*

А! Правда – в Маминых Глазах
В Рассветной –
          Благости Природной
В Том, что дано -
             в Стихах Сказать -
          Душевно:
  С Радостью! И! С Болью….

             *&*
Любить и Радоваться жизни –
Оставить в жизни –
             Светлый След
А! За Окном –
              Цветение Вишни…
Волшебный! Ласковый Рассвет!

              *&*


==========================РЕЦЕНЗИИ.
***
Рецензия на «В Земных Законах - Правды Нет!» (Алевтина Хрулева)
***
Алёнушка, просто читала Твои стихи и наслаждалась!
Светом и Гармонией Чистоты Души Твоей.
Великой Способностью Любить и Дарить Радость людям.
***
 Почитать и Любить Господа Всем сердцем и...
Дарить,Дарить Эту Любовь!!!
 Стихи Твои очищают души наши, мысли и чувства наши!
***
 Спасибо,милая! Хранит Тебя Господь и
дарит Тебе Счастье в жизни!!!
***
Поклон Твоей маме!
С Теплом и благодарностью.
***
Людмила Котова 2   08.04.2016 22:15   •   Заявить о нарушении / Удалить

***
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&