Залечь бы где-нибудь на дно...

Татьяна Бережная 3
Залечь бы где-нибудь на дно
Не видеть и не слышать никого
И замерев, переварить
Всё, что судьба успела подарить
На жизнь не сетовать, не злиться
И наконец с душою помириться...
Но позже всё-таки вернуться,
И доиграть, и не прогнуться...