разум или сердце

Кристина Воробьева
К кому ты рвёшься из груди.
Я от любви и до отчаянья на пол пути.
Ну разве я тюрьма скажи?

Зачем так больно.
Зачем мне снова непонятен смысл твоих слов.
Мне кажется, что мы идем на дно,
но ты усердно в низ плывешь.

Мы в тупике, я снова на распутье двух дорог.
Кто, разум или сердце? Кто следующий ведет?