Вы непонятные поэты

Моргун-Джеджалий Виталий
Вы непонятные поэты-парите в небе хоть без крыл.
Ласкаете свой край родимый-хотя  давно он к вам остыл.
Льёт чаще "песнь" "эрзац культура"тем - кто продажные всегда,
Да это безобразия в  мире мы верим - что не на века!

Как и в былом марионетки пусть свою душу  продают.
Таинственностью не торгуйте - она скрывает чувств салют!
Тиран и почитатель - время, отсеет для истории мишуру.
Угрюмый друг - не ум ,а сердце введет вас с рифмами в игру. 
                Моргун.В.Е.