Ты мне сегодня улыбнулась

Миша Фокин
ТЫ мне сегодня улыбнулась!
Улыбку я увидел на ТВОИХ устах.
Моё сердечко встрепенулось,
Порхает словно бабочка в цветах!

ТЫ мне сегодня улыбнулась!
И в этот миг почувствовал я вдруг,
Как будто к нам любовь вернулась,
Как будто не было разлук!

Прошёл тот миг, и ТЫ не оглянулась,
Со мной остались лишь мечты…
ТЫ мне сегодня улыбнулась!
ТЫ улыбнулась, улыбнулась ТЫ!