Пропала машина

Глебова Вера Ивановна
  Мой брат , Владимир, работал на Владимирской А/базе механиком.
  К ним устроился на работу водителем Константин Головенкин. Он жил в деревне под Владимиром за рекой Клязьмой. Однажды он отправился в рейс и к вечеру не вернулся. Подумали разное:" Может машина в пути сломалась?" В то время мобильных телефонов не было. Решили подождать до утра. Но и утром Константин не появился. Все думали, гадали, что же делать? Решили послать к нему домой гонца. Но около одиннадцати часов утра появился мальчик, его родственник и принес от Константина записку, в ней говорилось:"Я, заболел, лечусь водкой с солью, за машину не беспокойтесь к ней привязана собака!"
  Автомобиль вернули на А/базу, а больного, горемыку, уволили с работы.