Универсал

Ирина Лапина 3
Я завтра поеду в санаторий «Волна»
Избавления просит от хандроза  спина.
Рюкзак собрала, готовлюсь к пути.
Надо в порядок себя привести.
На Советской в Ногинске заходишь во двор…
Работает в  «Чёлочке»  парень  Егор.
Ухожен всегда. Он – универсал.
В адрес его очень много похвал.
Я выбрала время, пришла в тот салон.
Как повезло! Свободен, ждёт он.
Мне  мастер хороший  Vinylux  предложил.
Достаточно время ногтям посвятил.
Попросила я стрижку – не отказал.
И денег немного за всё это взял.
За модной причёской пойду я к Егору,
Стану самой красивой в весеннюю пору!