Мы не мудреем год от года...

Людмила Бенёва-Колегова
             
                "Так для чего ж так щедро даришь
                Свою живительную медь?
                ЗА ЧТО ОТЧАЯННО СПАСАЕШЬ???"
                © Андрей Ястремский

~*~

Лишь только мать и мать-природа
От одиночества спасут...
Душе и cердцу безмятежный
Подарят, ласковый,  приют.

Иди ж, Поэт! И мать-природа
Спасёт тебя в который раз.
Мы не мудреем год от года -
Мы лишь блюдём Его наказ.

В своей душе свет зажигаем -
Пусть даже тьма нас и манит.
Живём неистово, касаясь
Озёр губами и ланит
Полей, лугов, хребтов высоких.
Природе песнь  свою поём,
Травинкою её мы станем.
Нет! Никуда мы не уйдём...

 benkol
03.09.2012

Изображение
https://pp.vk.me/c315728/v315728271/516a/UxN7ZrhEVJE.jpg