Подорожная

Большаков Алексей
Когда  нет  места  для  прогулок
На  пустырях,  не  видных  глазу,
На  тех,  где  колокол  так  гулок,
Что  не  сложить  простую  фразу,

Тогда  колодой  в  том  пространстве
Сверкают  стран  далёких  стразы,
Маня  навязчиво  в  синь  странствий,
Чтоб  там  наполнить  унитазы.

Папка 9-3 - стихотворение - 28