Ночь...

Марченко Максим
Ночь-"корова", обнажила вымя.
Звезды, как телята припадут к груди.
Сколько поколений ты вскормила
Сывороткой млечного пути ?
Скольких  искусила лунным медом ?
Скольких обличила темнотой,
Юношей и дев в своих покровах
За, увы, не скромною чертой ?...