Подожди...

Сергей Беккер
          

На земле меняется погода-
Где был суховей идут дожди.
Повернулся купол небосвода,
Полон он сюрпризов, подожди!

Помнишь те крещенские морозы-
Холод пробирает до костей.
Нет теперь их-малой стала доза,
Вот ползёт из норки муравей.

Люди по-другому смотрят в небо,
Интернет заполнил мир вокруг.
И забытый старый запах хлеба
Мне напомнил в разговоре друг.

Стонет шар земной под Божьим взором-
Уничтожен сад цветущих роз.
Нет клочка земли где нет террора-
Море крови хлещет, реки слёз.

Миг настанет и вернётся разум,
Бурей смоет нечисть в океан.
Повернётся мир к нам доброй фазой
И продолжит путь наш дельтаплан.

На земле изменчива погода,
Пусть сюрпризом льют стеной дожди.
Пусть порою серый купол свода-
Не спеши с упрёком, подожди...