Ботан

Марина Горбачева
Ребята в школе часто обзываются,
Особо дразнят тех, кто их умней.
"Ботан!"-так обозвала одноклассница,
Отличника, сидящего за ней.

И ей учитель сделал замечание:
"Не нужно с ним так грубо говорить!
А если станет он твоим начальником?
Ведь он тебе захочет отомстить!"

"Не буду у него я в подчинении,
Могу его спокойно обзывать!"
Ботан сказал:"И я того же мнения -
Мне СУТЕНЕРОМ никогда не стать!"