Подарок Судьбы

Павел Галачьянц
У Судьбы не прячься за спиной.
Это, в высшей мере, - бесполезно.
Ведь и так, Судьба была любезна.
Потому-то, до сих пор, живой...

Потому уверен я и знаю -
Боль свою терпеть обязан сам!
Незачем страдать по волосам,
Коли, сдуру, голову теряю...

Голову теряю по Тебе!
И уже назад не воротиться.
За спиною у Судьбы не скрыться.
Доверяю полностью Судьбе...

Я желаю звезды рвать с небес.
Быть с Тобою ласковым и нежным.
Каждым утром приносить подснежник,
Уходя за ним в апрельский лес...

Где березы щедро дарят сок
И на взгорках - множество проталин.
Мы с Тобою чуть моложе стали.
То - Судьба дарует новый срок...


2016 год.