***

Соня Литвинова
Не уходи...
Не оставляй меня одну!
Ведь без тебя и жить я не смогу..
Ты ж мой воздух и мой кислород,
Я люблю тебя..А ты меня не замечаешь,
Будто место для тебя пустое я!
Хожу в душе с обидой на тебя,
И слёзы испуская...
Попробуй ты понять! Что я люблю тебя...
Но только слезы и твое молчанье
Останутся на век со мной....